Note legali

Note legali

Questo sito è di proprietà di DATAFIRST SAS, società con capitale sociale di Euro 460.000, iscritta al registro delle società di Lione con il numero B 334 183 068 e avente sede legale in 117 rue Bataille, 69372 Lyon cedex 08, Francia.
Il sito Internet DATAFIRST è pubblicato, ospitato e utilizzato dalla società DATAFIRST
Telefono: 33 (0)4 78 78 11 12
Fax: 33 (0)4 78 78 11 22
URL del sito: www.datacar-bi.com/it
Contatto: contattaci
Il contenuto di questo sito è disciplinato esclusivamente dalla legge francese.
L’utente conviene di aver preso visione delle note legali e di avere le competenze e i mezzi necessari per accedere e utilizzare il sito: l’utente accetta di agire nel pieno rispetto delle note legali.
L’utente dichiara di aver verificato che la configurazione informatica utilizzata è esente da virus e funziona correttamente.
L’utente del sito è tenuto a rispettare le disposizioni della legge relativa all’informatica, ai file e alla protezione dei dati personali. L’inosservanza di dette disposizioni può comportare sanzioni penali.
In conformità con le disposizioni della legge francese del 6 gennaio 1978 relativa all’informatica, ai file e alla protezione dei dati personali, il trattamento automatizzato dei dati personali raccolti sul sito è soggetto a una dichiarazione alla CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – Commissione Nazionale francese dell’informatica e delle libertà).
In particolare, l’utente è informato che, in conformità con l’articolo 27 della legge francese relativa all’informatica, ai file e alla protezione dei dati personali del 6 gennaio 1978, le informazioni, comunicate dall’utente tramite i moduli presenti sul sito, sono necessarie per poter rispondere alle sue richieste e sono utilizzate dal titolare del sito, responsabile del loro trattamento, per finalità amministrative e commerciali. Queste informazioni potranno essere utilizzate da DATAFIRST e comunicate ai suoi partner, salvo espressa opposizione da parte dell’utente.
L’interessato ha diritto di accedere e rettificare i dati personali che lo riguardano, scrivendo alla società DATAFIRST, 117 rue Bataille, 69372 Lyon Cedex 08, Francia.
Queste informazioni potranno essere divulgate per fini legali quando richiesto da un procedimento legale oppure per verificare o accertare la conformità con le policy che disciplinano il nostro sito e con le leggi applicabili o ancora per tutelarci contro l’uso scorretto o non autorizzato del sito.
Il marchio DATAFIRST così come tutti i prodotti associati, ivi compresi quelli dei suoi partner, sono protetti. È vietata qualsiasi riproduzione o rappresentazione, totale o parziale, dei suddetti marchi senza previa autorizzazione della società DATAFIRST (articolo L 713-2 del Codice sulla proprietà intellettuale).
La struttura generale, il database così come tutti gli elementi che compongono il presente sito, ivi compresi i testi, le immagini animate e non animate, i suoni, il know-how, i disegni e la grafica sono di proprietà esclusiva di DATAFIRST. La rappresentazione o riproduzione, totale o parziale, di questo sito su supporti elettronici di qualunque tipo, è formalmente vietata, salvo espressa autorizzazione della società DATAFIRST, e costituisce a tutti gli effetti una contraffazione sanzionata dagli articoli L 335-2 e successivi del Codice sulla proprietà intellettuale.
DATAFIRST declina ogni responsabilità per il contenuto di altre risorse presenti sulla rete Internet e, in particolare, dei siti web dei suoi partner, accessibili tramite gli hyperlink reperibili in questo sito web.
È fatto altresì divieto agli utenti di creare degli hyperlink che reindirizzano a questo sito, senza previa autorizzazione della società DATAFIRST.
La società DATAFIRST adotterà tutte le misure possibili per garantire la sicurezza delle informazioni raccolte e offrire all’utente informazioni e/o strumenti disponibili e verificati; non potrà tuttavia essere ritenuta responsabile per manipolazioni fraudolente da parte di terzi, errori, informazioni incomplete, mancanti o non aggiornate né per la presenza di virus sul suo sito. L’utente conviene di essere il solo responsabile per quanto attiene la comunicazione e l’utilizzo di queste informazioni.

Per saperne di più su DataCar B.I

Scarica la brochure
Curabitur ante. leo adipiscing luctus venenatis,